コメント
なあ
担当医変えます✨
私も担当医変えましたよ!
なあ
担当医変えます✨
私も担当医変えましたよ!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
元々頭痛持ちで、ペインクリニックに通って 薬を処方してもらったり、ひどい時は ブロック注射を打ってもらってましたが 妊娠中で頭痛が辛いです。。。 自己判断で市販のカロナールAを飲みましたが全然効かず。。 この場…
ピル服用の出血について 不正出血はよく聞きますが、少量の出血ではなく、生理くらいの出血がずっと続いた方いませんか?😭 二週間以上生理と変わらない量がずっと続いています😭 明日産婦人科に行きますが似たような方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!なんて言って変えてもらいましたか?
なあ
担当医日表があったので、合わなかった先生の曜日は都合悪くて行けない事にして、ほかの曜日に行って合う先生にほかの先生合わなかったから先生の曜日にして欲しいと言いましたよ✨
ママリ
ありがとうございます。次回もやっぱり合わないと感じたら曜日変えてもらおうと思います💦