コメント
ママリ
すいません、見ていなくて〜
があったならそこからプラスで何か言ったりはしないかな……😭
擦り傷程度なら…😭
ぽん
何回か続けば園に言ってもいいかなと思いますが、今回初めてなら
とりあえず様子みます
-
にゃんこ
調べたら引っ掻き傷かもしれません😿
顔にガッツリ傷があってショックです?- 4月22日
退会ユーザー
いつも娘を迎えに行くと、保育室はほんとにてんやわんやな状態で、先生達が見ていないときにケンカや物の取り合いしてる子達がたくさんいます💦
女の子を突き飛ばしてる男の子も見たことがあり、そのときは私が咄嗟に女の子を抱き起こしたのですが、周りを見ると、先生達は他の子や用事をしていて気付いてなかったです💧
我が子だったら...と思うと、先生には申し訳ないけど、もうちょっとしっかり見てほしいって思います💦
もちろん先生方にはほんとに感謝しています!
擦り傷くらいだったら仕方ないかな...と思いますが、明らかに大きな怪我や不自然な怪我だったら、園に言います😔
-
にゃんこ
調べたら引っ掻き傷かもしれません。かなりショックです
- 4月22日
-
退会ユーザー
引っ掻き傷なら先生に言いますね。
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
すみません。私なら全然言います。すみません見ていなくてで何でも済まされたらこちらとしても信用ないですし子供が泣いて怪我している事にも気付かないなんてそんな事あるんですか?のレベルです…。ただのかすり傷も傷からバイ菌が入って悪化することもありますし💦
-
にゃんこ
擦り傷じゃないみたいです、多分引っ掻き傷だと思います
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
引っかき傷なら尚更言いますね!
- 4月22日
にゃんこ
最初はうっすら擦り傷程度だったんですが、今日はガッツリ傷ってわかります😭
他の人には仕方ない、と言われました😿
ママリ
顔に傷だと、親からするとカナリ悲しいですよね…
お迎えがもう少し遅かったらずっと一人で泣いてたのかなぁ…なんて考えると切ないですよね…😢😢
お気持ち本当よくわかりますよ😢😢😢
にゃんこ
調べたら引っ掻き傷かもしれません😿
お友達とトラブルがあったんでしょうか