その他の疑問 離婚されてる方!今日離婚届を出しに行くんですが、役所というのは今後の… 離婚されてる方!今日離婚届を出しに行くんですが、 役所というのは今後の生活の相談に乗ってくれたりする窓口ありますか? 妊娠中で働けなくなるので、国保の免除とか手当とかいろいろ分からないことが多すぎるので、出す前にいろいろ聞いておいたほうがいいですよね? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 妊娠中 生活 離婚届 ひまわり コメント R☆A mama ありますよ! 生活保護申請する窓口の近くに相談の窓口あります! 役所の人に相談したいんですけどどこ行けば良いですか?って聞くと教えて貰えますよ⑅︎◡̈︎* 4月22日 ひまわり 無事相談できました!! ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
無事相談できました!!
ありがとうございます😊