コメント
ちゃ
生活費しかもらえないと言うことだと思います!
エイヤ
生活費もままならない、だと思います🤔お小遣いにかんしてはその家庭その家庭だと思うので😂
ひなまま1024
食費のみとかで、衣類買えない、診察すらもできないとで不自由かもDVかと思います。
ゆう
お小遣いは別かと。
生活に必要なお金さえ貰えない。と言う意味です!
ちゃ
生活費しかもらえないと言うことだと思います!
エイヤ
生活費もままならない、だと思います🤔お小遣いにかんしてはその家庭その家庭だと思うので😂
ひなまま1024
食費のみとかで、衣類買えない、診察すらもできないとで不自由かもDVかと思います。
ゆう
お小遣いは別かと。
生活に必要なお金さえ貰えない。と言う意味です!
「家族・旦那」に関する質問
神社での七五三(ご祈祷)を早めに親子3人で終わらせたのですが、後日その写真をみた義母が一緒に行きたかったと言ったそうです(夫談) そしてお祝いを沢山包んでくれました。 事前に招待すべきだったと反省し、終わってか…
実母の言動にモヤッとします。 私と私の兄弟(妹、弟)、母であるアイドルにはまっていました。 でも母はいつも人任せでライブのメールちゃんと確認してね、ライブがあって申し込み時期になるとやり方がわからないやってよ…
旦那さんがいる方に質問です! 妊娠8ヶ月の妻がいるのに社員旅行(3泊4日で沖縄)に行く旦那の事どう思いますか? 私は仕方ないことかなぁ…。と思ってはいたのですが、友達と今日ランチした際に、私ならまず妊娠してて…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
生活費も全部相手持ちなんで...