コメント
ちゃ
生活費しかもらえないと言うことだと思います!
エイヤ
生活費もままならない、だと思います🤔お小遣いにかんしてはその家庭その家庭だと思うので😂
ひなまま1024
食費のみとかで、衣類買えない、診察すらもできないとで不自由かもDVかと思います。
ゆう
お小遣いは別かと。
生活に必要なお金さえ貰えない。と言う意味です!
ちゃ
生活費しかもらえないと言うことだと思います!
エイヤ
生活費もままならない、だと思います🤔お小遣いにかんしてはその家庭その家庭だと思うので😂
ひなまま1024
食費のみとかで、衣類買えない、診察すらもできないとで不自由かもDVかと思います。
ゆう
お小遣いは別かと。
生活に必要なお金さえ貰えない。と言う意味です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫してたら離婚しますか? ここ一年程他に好きな女性がいると思っています(ほぼ確実に) 一度家で女性の名前を間違えて呼んでたこともあります 旦那は子供のことはすごい好きです 家族で出かけることも多かっ…
皆さん自身はどちらのおばあちゃんが 好きでしたか? 私自身母方のおばあちゃんの方が 好きだったな〜と思って。 父方の祖母と同居だったんですが 祖母も父の姉の子の方が かわいいようでした… 子ども心にそう感じていま…
幼稚園いく朝の準備が全く進まなくて毎朝イライラしてます。 スムーズにいく方法ありますか? テレビは準備終わるまで禁止です。 朝起きて、お給食の準備、ご飯食べるまではなんとかできますが、 お着替え、歯磨きからは…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
生活費も全部相手持ちなんで...