子育て・グッズ 急にヨーグルト以外食べてくれなくなりました。どうしたらいいんでしょう。ちなみに昨日2回嘔吐しました 急にヨーグルト以外食べてくれなくなりました。 どうしたらいいんでしょう。 ちなみに昨日2回嘔吐しました 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ヨーグルト 外食 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 伊黒さん🙈 胃腸炎とかですか?? 4月22日 ままり。 うんちは少しゆるめかな?くらいで元気です 胃腸炎だと食べなくなりますか? 4月22日 伊黒さん🙈 お熱ありますか? 胃腸炎の時はそんなに食べなかったです! 4月22日 ままり。 ないです! もう1口目から泣き出して、、 胃腸炎だと元気ないですか? 4月22日 伊黒さん🙈 うちはお熱と嘔吐2回で、 元気なのはめっちゃ元気でした!! でも胃腸炎なりかけとかかもしれないで、ご飯は無理に食べなくても大丈夫です!もし食べるなら腸に優しいものの方がいいです! 水分だけ取らせてあげてください! 病院行くのも怖いですしね…😭 4月22日 ままり。 園で胃腸炎流行ってます😭 ご飯1口しか食べないので2回続いてますが食べさせなくて大丈夫ですかね😢 ミルクもほとんど飲まず😭 麦茶はいっぱい飲みます! そうなんです、、、 いつもならすぐ病院行くのですが、、 4月22日 伊黒さん🙈 流行ってるならなおさら胃腸炎かもですね😭 食べさせなくても大丈夫です! 水分は一気ではなくこまめにあげた方がいいらしいです😊 はやく治ったらいいですね😣 そうですよね、、いつもちょっとしたことでも病院行くのに今は無理ですよね😭 4月22日 ままり。 ただでさえ体重増えてないので食べさせなきゃって必死でした😭 食べないときは水分だけで大丈夫ですか?麦茶🥺 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
うんちは少しゆるめかな?くらいで元気です
胃腸炎だと食べなくなりますか?
伊黒さん🙈
お熱ありますか?
胃腸炎の時はそんなに食べなかったです!
ままり。
ないです!
もう1口目から泣き出して、、
胃腸炎だと元気ないですか?
伊黒さん🙈
うちはお熱と嘔吐2回で、
元気なのはめっちゃ元気でした!!
でも胃腸炎なりかけとかかもしれないで、ご飯は無理に食べなくても大丈夫です!もし食べるなら腸に優しいものの方がいいです!
水分だけ取らせてあげてください!
病院行くのも怖いですしね…😭
ままり。
園で胃腸炎流行ってます😭
ご飯1口しか食べないので2回続いてますが食べさせなくて大丈夫ですかね😢
ミルクもほとんど飲まず😭
麦茶はいっぱい飲みます!
そうなんです、、、
いつもならすぐ病院行くのですが、、
伊黒さん🙈
流行ってるならなおさら胃腸炎かもですね😭
食べさせなくても大丈夫です!
水分は一気ではなくこまめにあげた方がいいらしいです😊
はやく治ったらいいですね😣
そうですよね、、いつもちょっとしたことでも病院行くのに今は無理ですよね😭
ままり。
ただでさえ体重増えてないので食べさせなきゃって必死でした😭
食べないときは水分だけで大丈夫ですか?麦茶🥺