にべあ
それか、これで迷っています(>_<)

わんわん
私の友達は上の画像のやつがすごく使いやすかったと言っており、私にもプレゼントしてくれました(*^^*)
-
にべあ
コメントありがとうございます!
そうなんですね◡̈❁使いやすいならピジョンので検討してみます(^o^)- 6月6日

退会ユーザー
うちもこの2つで悩みました‼️
結局Pigeon買いました。
とは言え、離乳食始めて1ヶ月。裏ごしとすり鉢しか使ってません(笑)
でも、この2つはフル活用してます!
野菜の下ごしらえを冷凍するようになって、一度にたくさん作るとなると、これだと手間でブレンダー使ったりしてるのですが。
-
にべあ
裏ごしとすり鉢が活躍しているならピジョンの良さそうですね⑅◡̈*なんかコンビのほうはすり鉢がなさそうで。。- 6月6日

shampya
わたしもこのピジョンの調理セットつかいました★とてもよかったです★
-
にべあ
皆さんピジョンの使われてるんですね♡ピジョン派の方の意見がたくさんいただけてうれしいです(^o^)私もそちらに決めます☆- 6月6日

Y.R.mama
私はまだ始めてませんが同じく準備でコンビのプーさん買いました◎
3人お子さんいる友人に勧めてもらいました◎
-
にべあ
コンビもいいんですね♡3人を育てたお友達が言うなら便利そうです⑅◡̈*
どっち買おうか悩んできました。。赤ちゃんホンポで現物見てこようと思います(^o^)- 6月7日
コメント