コメント
まい☆
確かに!
きてないですね😭💦
コロナの影響で休止してるのかもですね!
トモ🔰
参考にならないかもですが、今スーパーなどでも沢山の方が来店してしまう恐れがあるのでチラシもNGにしているスーパーもあるようです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます👏😊
- 4月22日
まい☆
確かに!
きてないですね😭💦
コロナの影響で休止してるのかもですね!
トモ🔰
参考にならないかもですが、今スーパーなどでも沢山の方が来店してしまう恐れがあるのでチラシもNGにしているスーパーもあるようです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます👏😊
「お出かけ」に関する質問
大人1人と1歳9ヶ月の子供の2人で焼肉きんぐっていけると思いますか? 食事中はとてもお利口にしてくれていて食べるのも大好きなので、今まできんぐや、しゃぶ葉などは特に大変にならず連れて行けてたのですが、どれも大人…
新幹線の予約は前日にできますか? 初めてで分からなくて、教えてください!! 自由席は家族分でとったら近くに座れますか? 博多から東京に行きます(法事で急遽向かうことになりました💦)
1月に2歳10ヶ月の息子と5ヶ月の娘を連れてusjに行きます。 三連休なので、混むかと思います。。 子連れで気をつけること、楽しむコツあったら教えてください! あとベビーカーはレンタルする予定ですが台数に限りがある…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日までまだまだありますね😂😂💦💦