※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ココロ・悩み

腰の痛みがあり、お尻や太ももも痛む症状が続いています。病院に行きたいが仕事が忙しい。同じ経験の方いますか?

2月に入った頃から腰が痛くて...😣
痛くて周りから見ても歩き方がおかしいと思う感じらしく、和らいだり痛くなったりを繰り返してました💦
3月に入ってすぐ、とても痛くて我慢して出勤し席に着いた途端激痛が走りそのまま病院に行きました😅
湿布と鎮痛剤をもらい、1週間で治らなければMRIという話でしたが腰は治りました。
でも、今度はお尻の下の方の筋肉が痛い気がしたり、太ももの後ろ側が痛いです😑
後ろ歩きは痛くないですが、足を前に動かすのが辛い。
重たいものを持つ時も、くしゃみをする時も力が入ると太ももが痛いです。前屈みになる時も。痛みはあまり感じたことがない言葉にしにくい痛みです💦咳を長い間するとお腹の筋肉?が痛くなると思いますが、そんな感じに近いかもしれません。

病院に行きたいのですが仕事が立て込んでいて...。

似たような経験ある方いらっしゃいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

坐骨神経痛ですかね?🤔
私は腰はそこまでなんですが、足の側面が激痛で整形外科行って、腰から来てる(坐骨神経痛)と言われました。
良くなるまでに、1ヶ月とか長くかかるみたいです。
姿勢良くして、腰のコルセットとかすると良いと言われました。

• kulona *・

kulona *・

職場でも坐骨神経痛じゃないかと言われました😳!

足が痛くても腰から来ていたりするのですね😣💦

今日午前中かなり身体動かす仕事したので激痛です😭

時間取れるようになったら病院行ってきます!

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日