※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの波はありますが、症状が軽くなることも。赤ちゃんの安全性に不安がある場合は医師に相談してください。

つわりに波はありますか?
まだ妊娠が分かったばかりで、昨日は朝しんどくて起きれなくて、一日中辛かったのですが、今日はすごく軽くなって。
軽いのはいいですが、赤ちゃん大丈夫かなと不安もあります😣

コメント

モンスター👾

波ありました!1日二日酔いみたいなのがあれば、なかったり、あっても軽かったりとか

はるぼー

ありましたよー😣
あれ?今日は調子いいなぁーと思ってても夕方からまたきつくなったり、次の日またきつかったり😭💦💦

つわりないと逆に不安にもなりますよね😅1人目の時そうでした💦

はじめてのママリ🔰

ありましたよ〜😵
あれ、なんか今日は調子がいいなって思ったら次の日は全然動けなかったり…
1日の中でも特に夕方になると気分が悪くなったりもしてました😵💭
2人目の時はつわりが、軽くて私も心配でしたが妊娠中の経過も順調で今も元気に育っています😊⭐️
なのであまり気になさらないように✨
つわり辛いですけど必ず終わります✨無理なさらないように😌

とんかつ

ありますあります😭
私は、午前、午後でも波あります😭

ぷみえ🌈🔰

波ありました〜!今日はめっちゃ元気!って日と何もやりたくない…って感じでした!だいぶつわりが重い方ですが、赤ちゃんは元気に育ってます👶🏻👶🏻