ゆか(39)
我が子もおしゃぶり小僧で口まわり荒れてました💦
おしゃぶり卒業後も何故か荒れる事が多いです。
皮膚科でロコイド軟膏処方されて以来、改善しました。ワセリンでも良いそうですがベトベトするので。乾燥肌でわが家にはロコイド軟膏がたくさん常備されております😅(乳児湿疹に処方されて以来)
ゆか(39)
我が子もおしゃぶり小僧で口まわり荒れてました💦
おしゃぶり卒業後も何故か荒れる事が多いです。
皮膚科でロコイド軟膏処方されて以来、改善しました。ワセリンでも良いそうですがベトベトするので。乾燥肌でわが家にはロコイド軟膏がたくさん常備されております😅(乳児湿疹に処方されて以来)
「哺乳瓶」に関する質問
4ヶ月の息子がいます。 4ヶ月に入ってからミルクの飲みが悪くなりました。 哺乳瓶で途中までは飲んでくれるんですけど💦 途中から、泣いちゃって飲んでくれません😭 しばらく時間が経ってから、また飲んでくれます。 最近…
搾乳してたのですが…ほとんど出なくなりました… やはり、吸ってもらえないと出なくなるのでしょうか… 完母にこだわってるわけではないですが…出るなら飲ませてあげたい気持ちはありまして… NICUにいる頃から、口が小さい…
吐き出す場所がないのでここで愚痴らせてください。 今3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 基本的には私が率先して赤ちゃんのお世話をしているのですが、日に何回か用事したいから数分だけ見ててくれない?っとお願いする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント