くまぽちゃ
ありました!
この子、このままずっとハスキーボイスかしら??って心配しました。(ハスキーもかわいいんでしけどねっ♪)
泣かせないように、と毎日必死であやしてましたが、そんな時に限って泣く泣く…(((・・;)
でも気付いたら治ってましたよ(*^^*)
一週間くらいかかったと思います(>.<)
にゃあち
もう少し様子を見てみます。
声がカスカスで、ほとんど出ていないので心配です。夜中も泣いてもわからないほど´д` ;早く治って元気に泣いて欲しいです。
くまぽちゃ
ありました!
この子、このままずっとハスキーボイスかしら??って心配しました。(ハスキーもかわいいんでしけどねっ♪)
泣かせないように、と毎日必死であやしてましたが、そんな時に限って泣く泣く…(((・・;)
でも気付いたら治ってましたよ(*^^*)
一週間くらいかかったと思います(>.<)
にゃあち
もう少し様子を見てみます。
声がカスカスで、ほとんど出ていないので心配です。夜中も泣いてもわからないほど´д` ;早く治って元気に泣いて欲しいです。
「加湿」に関する質問
7歳の子供の中耳炎が治りません。 処方される薬を飲ませて 何度か種類を変えられてましたが治らず 1週間前に膿を切って取ってもらいましたが 再発しているそうです、、、。 加湿はできてますか?と医者から聞かれます。 …
相談です。 生後4ヶ月の子が今月に入ってから鼻風邪をひいています。 小青竜湯を飲んでいますが一向に良くならず土曜日に再度受診し検査しましたがRS、ヒトメタは陰性でした。 ダラダラ垂れてくるのが減ったかと思いき…
プラズマクラスター、空気清浄機ってどうですか? 使用感等なんでもいいので教えてください💧 子供が花粉症になってしまったので購入するか悩んでます 空気清浄、加湿、除湿ができるものです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント