ぷう
ガチガチで痛いですよね😭
個人差もあると思いますが私は3ヶ月頃でした!絞った分だけ母乳はつくられるので2人目は極力圧抜きだけにしてます。
あとは仰向けで寝ると刺激されるので横向きで寝たり冷やしたりしてました。
toa
娘が今週で3ヶ月になります♫
2ヶ月半ぐらいからおっぱいの
張りが落ち着いてきました!
私もおっぱいの張りが痛くて
夜中搾乳してましたよ💦
張りが落ち着いてからは
夜中に搾乳する事もなく
痛くはないんですが、
朝になるとパンパンになってます😂
ぷう
ガチガチで痛いですよね😭
個人差もあると思いますが私は3ヶ月頃でした!絞った分だけ母乳はつくられるので2人目は極力圧抜きだけにしてます。
あとは仰向けで寝ると刺激されるので横向きで寝たり冷やしたりしてました。
toa
娘が今週で3ヶ月になります♫
2ヶ月半ぐらいからおっぱいの
張りが落ち着いてきました!
私もおっぱいの張りが痛くて
夜中搾乳してましたよ💦
張りが落ち着いてからは
夜中に搾乳する事もなく
痛くはないんですが、
朝になるとパンパンになってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
心拍について教えて頂けませんか、、、? これかなぁ?と思ったんだよね と先生は言ってくださって めちゃめちゃ目を凝らせば あー確かにすごく薄く もやがかかったり消えたりを繰り返してる という程度で確認でき 1週間…
あと2週間ほどで産まれるのですが、名前に迷ってます😭 りのんという響きが夫婦共気に入ってるのですが、漢字をどうしてもつけたくて、莉音にしようと思うのですが、これでりのんとは読めないですか? キラキラネームにな…
1人目妊娠時、つわりが酷かった方、出産まで続いた方 2人目以降の妊娠時はつわりなかった、あるいは軽かった方いらっしゃいますか? あった場合はどんな感じで、いつまで続きましたか? まだ診断前ですが、検査薬で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント