※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

同じアパートのママ友にお下がりをもらいました。お礼のお菓子を渡そう…

同じアパートのママ友にお下がりをもらいました。
お礼のお菓子を渡そうと思うのですが、お互い仕事をしていてなかなかタイミングが合わず会えません。ドアノブにかけておこうかと思いましたがそれもなぁ〜と思ってます…私は医療職なので今会うのは相手が嫌かなと思ったり…たまにお互い帰りの時間が一緒だったりする事があるのでその時でもいいでしょうか?あまり時間がたたないうちに渡したい気持ちと今は会わないほうがいいという気持ちが混同しています。

コメント

Rio☺︎Mioママ

気になってしまうのであれば、仕事柄ママ友さん家族に何かあったら心配なので…
と手紙などで一言添えてみてはどうでしょうか??

私はスタバのギフトカードをメールやLINEでお返しに送ったりしてるのですが、メッセージも添えられるので、チョットしたお返しにとても良いですよ😊

• Rio☺︎Mioママ

Rio☺︎Mioママ

医療従事者の方には頭が下がります。
    ありがとうございます‼️
    どうか、ムリはなさらないでください。
    伝え忘れてました🙏💦

• 4月22日
あべっか

お手紙添えてドアノブかけるのはどうでしょうか?💦
医療従事者なのですね、今大変と思いますがお身体大事にしてください(>_<)