コメント

はじめてのママ🔰
どこら辺ですかー?
光の森のいはらさんオススメですよ🥰
はじめてのママ🔰
どこら辺ですかー?
光の森のいはらさんオススメですよ🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬用パジャマ、みなさんはどこで買ってますか? 去年西松屋で買ったキルトパジャマは首周りがのびのびでよれてしまい😭 やはりユニクロですかねー?eテレコラボが気になりますがお高いし悩みます😩 みなさまのおすすめがあ…
MAYBELLINEのクッションファンデ使ってる方どうですか?🙄 生チョコファンデと言われててカバー力あるのに厚塗り感ないて完璧ですよね🫣!! 買おうか悩んでます。。 ツヤ肌+毛穴カバー出来るクッションファンデ探してて😂
結婚式を来年の11月に挙げるのですが、予算を安くする方法はありますでしょうか??? 安くと言ってもドレスや料理お客様へのおもてなしには手を抜きたくはありません。 写真・アルバム・前撮り・持ち込みできる物・…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すーたんma
いはらさん気になってましたー!クチコミの評価が低いので迷ってたとこです。
治療されました?
はじめてのママ🔰
私も思いました😂
けど私的には全然おっけーでした🙆♀️
私はそばかすの治療をしました!
下の子も連れて行って受付の人がみててくれて助かりました!(ベビーカーがあると助かるとも言われました)
1回目はいはらさん、2回目は違うとこに行ったんですけど、その二箇所を比べると、いはらさんの方が光のレベル?も強く、値段も安いのでトータルでするならいはらさんが安く済むと思いました💪
もともと友達からシミ取りレーザーで良かったよ!と聞いて行ったので、シミにもいいと思います💕
すーたんma
そうなんですねー!実感されてるなら、行ってみようかな(●︎´▽︎`●︎)と思います!!
ありがとうございました!
早く平穏な日々に戻ると良いですね꙳★*゚