※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーたんma
ファッション・コスメ

シミ取りをしたいんですが熊本県で比較的安いとか、おすすめの病院など…

シミ取りをしたいんですが熊本県で比較的安いとか、おすすめの病院など知ってる方教えてくださ~い!!
コロナが落ち着いたら行きたいと思います(*^^*)

コメント

はじめてのママ🔰

どこら辺ですかー?
光の森のいはらさんオススメですよ🥰

• すーたんma

すーたんma

いはらさん気になってましたー!クチコミの評価が低いので迷ってたとこです。
    治療されました?

• 4月23日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私も思いました😂
    けど私的には全然おっけーでした🙆‍♀️

私はそばかすの治療をしました!
    下の子も連れて行って受付の人がみててくれて助かりました!(ベビーカーがあると助かるとも言われました)

1回目はいはらさん、2回目は違うとこに行ったんですけど、その二箇所を比べると、いはらさんの方が光のレベル?も強く、値段も安いのでトータルでするならいはらさんが安く済むと思いました💪

もともと友達からシミ取りレーザーで良かったよ!と聞いて行ったので、シミにもいいと思います💕

• 4月23日
  • すーたんma

すーたんma

そうなんですねー!実感されてるなら、行ってみようかな(●︎´▽︎`●︎)と思います!!
    ありがとうございました!
    早く平穏な日々に戻ると良いですね꙳★*゚

• 4月23日