コメント
はじめてのママ🔰
どこら辺ですかー?
光の森のいはらさんオススメですよ🥰
はじめてのママ🔰
どこら辺ですかー?
光の森のいはらさんオススメですよ🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子のママさんに質問です! 子供が着る服、子供自身こだわりありますか? うちには息子が2人いますが、キャラのこだわりはないですが、色にこだわりがあります🥹 兄は服もズボンも黒のみしか着ません😑 弟は基本青か黒…
プティマインの福袋について。 プティマインの福袋を今年買おうと思います。 現在3歳4ヶ月、身長99センチ、14.2キロの息子がいます。プティマインの服は100が今ジャストサイズです。半袖や7部丈パンツなどは110を履かせて…
髪の毛を綺麗にスタイルする方法。 朝はブラシでといて少しクリームを塗って結びますがすぐにボサボサになっています、どのようにしたらボサボサにならずきれちになりますか?トリートメントなどは週に2回して居ます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すーたんma
いはらさん気になってましたー!クチコミの評価が低いので迷ってたとこです。
治療されました?
はじめてのママ🔰
私も思いました😂
けど私的には全然おっけーでした🙆♀️
私はそばかすの治療をしました!
下の子も連れて行って受付の人がみててくれて助かりました!(ベビーカーがあると助かるとも言われました)
1回目はいはらさん、2回目は違うとこに行ったんですけど、その二箇所を比べると、いはらさんの方が光のレベル?も強く、値段も安いのでトータルでするならいはらさんが安く済むと思いました💪
もともと友達からシミ取りレーザーで良かったよ!と聞いて行ったので、シミにもいいと思います💕
すーたんma
そうなんですねー!実感されてるなら、行ってみようかな(●︎´▽︎`●︎)と思います!!
ありがとうございました!
早く平穏な日々に戻ると良いですね꙳★*゚