ファッション・コスメ シミ取りをしたいんですが熊本県で比較的安いとか、おすすめの病院など… シミ取りをしたいんですが熊本県で比較的安いとか、おすすめの病院など知ってる方教えてくださ~い!! コロナが落ち着いたら行きたいと思います(*^^*) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 10 病院 おすすめ 熊本県 すーたんma コメント はじめてのママ🔰 どこら辺ですかー? 光の森のいはらさんオススメですよ🥰 4月23日 すーたんma いはらさん気になってましたー!クチコミの評価が低いので迷ってたとこです。 治療されました? 4月23日 はじめてのママ🔰 私も思いました😂 けど私的には全然おっけーでした🙆♀️ 私はそばかすの治療をしました! 下の子も連れて行って受付の人がみててくれて助かりました!(ベビーカーがあると助かるとも言われました) 1回目はいはらさん、2回目は違うとこに行ったんですけど、その二箇所を比べると、いはらさんの方が光のレベル?も強く、値段も安いのでトータルでするならいはらさんが安く済むと思いました💪 もともと友達からシミ取りレーザーで良かったよ!と聞いて行ったので、シミにもいいと思います💕 4月23日 すーたんma そうなんですねー!実感されてるなら、行ってみようかな(●︎´▽︎`●︎)と思います!! ありがとうございました! 早く平穏な日々に戻ると良いですね꙳★*゚ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーたんma
いはらさん気になってましたー!クチコミの評価が低いので迷ってたとこです。
治療されました?
はじめてのママ🔰
私も思いました😂
けど私的には全然おっけーでした🙆♀️
私はそばかすの治療をしました!
下の子も連れて行って受付の人がみててくれて助かりました!(ベビーカーがあると助かるとも言われました)
1回目はいはらさん、2回目は違うとこに行ったんですけど、その二箇所を比べると、いはらさんの方が光のレベル?も強く、値段も安いのでトータルでするならいはらさんが安く済むと思いました💪
もともと友達からシミ取りレーザーで良かったよ!と聞いて行ったので、シミにもいいと思います💕
すーたんma
そうなんですねー!実感されてるなら、行ってみようかな(●︎´▽︎`●︎)と思います!!
ありがとうございました!
早く平穏な日々に戻ると良いですね꙳★*゚