妊活 排卵日が15日だとしても、9日と16日に行為をした場合、妊娠可能性は低いです。 排卵日が15日でした(アプリの予測なので絶対ではないです)9日と16日に行為をしたのですが、15日が排卵日だとしたら妊娠可能性低いですよね?🥺 排卵日がズレる可能性があるのは分かってるので、15日に排卵日だったと言う程でお願いします 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー 精子の寿命は約72時間、卵子の寿命は12〜24時間なので、可能性は低くはないと思いますよ☺️💕 教科書意見ですみません😅 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 精子の寿命長いんですね!😳👏排卵日が確実あってるとは思いませんが、どちらかはタイミングは合ってるはず、、、と思いたいです😂💕 4月22日 みー 精子さんはタフです😂 赤ちゃんお腹にきてくれてますように💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
精子の寿命長いんですね!😳👏排卵日が確実あってるとは思いませんが、どちらかはタイミングは合ってるはず、、、と思いたいです😂💕
みー
精子さんはタフです😂
赤ちゃんお腹にきてくれてますように💕