※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
子育て・グッズ

娘が鼻水と咳で苦しそう。救急病院へ行くべきか、明日病院へ連れて行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

4ヶ月ちょっとの娘がいます!
2日程前から鼻水じゅるじゅるで咳もでてます。はじめはそのまで酷くなかったのですが、今日苦しそうな咳をするし鼻水もまだじゅるじゅるで。。😖みててとても可哀想です。お昼寝をしようとして寝たと思っても咳は鼻水ですぐ起きてしまい全然寝てないです。これじゃ夜も寝れないんじゃないかと思ってとても心配です。今からでも救急病院に行った方がいいですかね?それとも明日病院に連れてくか?
もしくはまだ様子みるか?
どうしたらいいでしょうか?😣

コメント

夜中に熱でも出たり、鼻水とかも酷くなったりしたら大変なんで、私なら今すぐ連れていきます。
鼻水も吸って貰ったら、息もしやすくなると思いますよ!

• あみっち

あみっち

救急センターでも鼻水吸ってくれたりとかしてくれますかね?

• 6月6日

退会ユーザー

行ったことないですが、何でも揃ってると思いますよ!はやく連れてって下さい

• 6月6日