子育て・グッズ 3歳から5歳まで使える水筒を選ぶ際、コップに直接飲むタイプとストロー付きのタイプ、どちらがいいでしょうか? 3歳、年少に水筒が毎日いるので買うのですが2つで悩んでます! みなさんならどちらを買うのか教えてください! できれば、3.4.5才までは使いたいです! いいねでよろしくお願いします! 1️⃣コップ➕直飲み 2️⃣コップ➕ストロー飲み 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 3歳 ストロー にゃんこ コメント たま うちの幼稚園はコップつき禁止、直のみのみです。 直のみでいいとおもいますよ ささっと飲めるし、洗うの消毒も楽です! 4月22日 にゃんこ ありがとうございます!! みなさんの意見を、聞いて直飲みとコップ付きにします! いいなと思うのがあるけど先客がいました😧 そういうのは気にした方が良いのですか? 子供同士で何かって事はないですか? 4月22日 にゃんこ コップ➕直飲みだよ!! 4月21日 にゃんこ コップ➕ストロー飲みだよ!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ありがとうございます!!
みなさんの意見を、聞いて直飲みとコップ付きにします!
いいなと思うのがあるけど先客がいました😧
そういうのは気にした方が良いのですか?
子供同士で何かって事はないですか?