子育て・グッズ アパートで滑り台を使っている人が気になります。周囲に迷惑をかけているのではないかと心配しています。一軒家に引っ越したいと考えています。 アパートに住んでいます。 アパートの上階で滑り台使ってる方いますか? どすーんってならない滑り台とかないですよね😩💦 子供の多いアパートで、下から横からドンドン聞こえてきますし、同じアパートのママ友は、ジャングルジム付きの滑り台つかってるみたいですが、、、 やっぱりまわりの迷惑にならないかなーって気になってしまいます💦 はやく一軒家に引っ越したい… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ママ友 パート 引っ越し 一軒家 ままり コメント はじめてのママリ🔰 アパート住みで 狭いので滑り台だけ置いてます☺️ 滑り台の下はジョイントマット、ラグ二枚+滑った先にふかふかの長座布団を敷いてるので、多分音はほぼしてないです🙆♀️ 4月21日 ままり ほんとですかー🥺💕💕 ちなみにどんな感じものも使われてますか?💕 4月21日 はじめてのママリ🔰 アパートって音気になりますよね😭 うちのアパート子持ちがうちだけなので余計に気になります😨 うちはこれ使ってます🙆♀️ 4月21日 ままり 階下の人も知っていて、会えば話すので、置くとしたら物置にしてるとおっしゃってた部屋の上で使う予定ですが、それでも気になります😭💦 わざわざお写真ありがとうございます😊💕💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかー🥺💕💕
ちなみにどんな感じものも使われてますか?💕
はじめてのママリ🔰
アパートって音気になりますよね😭
うちのアパート子持ちがうちだけなので余計に気になります😨
うちはこれ使ってます🙆♀️
ままり
階下の人も知っていて、会えば話すので、置くとしたら物置にしてるとおっしゃってた部屋の上で使う予定ですが、それでも気になります😭💦
わざわざお写真ありがとうございます😊💕💕