愚痴です。くそ旦那に腹立ちます。コロナがこれだけ騒がれてるのにサー…
愚痴です。
くそ旦那に腹立ちます。
コロナがこれだけ騒がれてるのにサーフィンに行くとか言ってます。
昨日からサーフィン行かない方がいいよと言っているんですが、早朝なら人いないし大丈夫だとか、サーフィンは濃厚接触の場面はないなどぬかしていて話になりません。
なんとか行かせないようにしようと色々調べていたらサーフィンの駐車場も今は閉鎖されている。こんだけ家で過ごそうと言われてるなか、サーフィンのできる海には人がいっぱい来ていると書いてありました。
うちには3歳の子もいますし、私は今日から保育園が休園になった関係で仕事を休ませてもらい自宅で子供とすごしています。食料品以外の外出はしてません。
仕事でうつってしまったなら仕方がないとおもいますが、遊びに行って万が一旦那がコロナを持って帰ってきたらと思うと恐ろしいです。
旦那は少し前まで風邪をひいていて、熱ないのに毎日熱計ってて鼻詰まって臭いがわからなくなったときはコロナかもとか怯えてたのに、治ったらこれです。しかも私はうつされてまだ治ってません。なので更にイライラします。
海閉鎖されないかな。
- まりも(3歳9ヶ月, 8歳)
えっちゃん
子供や奥様が外出を我慢してんのに、出掛けるんだ??へー。
その上、バイ菌を家の中にまきちらすつもりなんだ。ふーん。
あなた、家族を失ってもいいんだ?失うって、死んじゃう以外にも、離婚って意味でもあるんだよ?
そんな自分勝手な人と、この危機的状況、一緒に暮らせないわー
と言ってやりましょう。
こぐまちゃん
うちの主人も毎週末サーフィンに行きます。
有名なスポットとかは自粛出てるけど、こっちは大丈夫って言います。
???っていつも思うのですが。
波があると我慢効かなくて行けないと勝手にイライラするから厄介です。
俺が入ってる海は人があまりいないし濃厚接触しないとか、海に入ると免疫力上がって風邪引かないとか言うのですが、私より風邪引いてる頻度は高いよって心の中で思ってます。
全国的に自粛要請出してほしいです。。
-
まりも
有名なスポットは〜の所と俺が入ってる海は〜の所、うちの旦那と全く同じことを言ってて、笑ってしまいました!笑
勝手にイライラしてるの本当に厄介ですよね。うちの旦那もたまの休みなのに海にも行っちゃいけねーのかよとか言ってます。馬鹿なんですかね本当に。
もう、海自体立ち入り禁止にしてほしいですよね。- 4月23日
☺︎
行くのは勝手やけど
家帰ってこないでください😀
って言います。
きのこ
2週間帰ってこないでくださいって言いますね🤭
ママリ🔰
今日ニュースでみました💦
江ノ島で沢山の人がサーフィンしてるところを…😨
みんな外出自粛で耐えてる時に一部の人が出掛けるから
いつまでたっても収束しないんですよね🙍
旦那さん、もう少し考えて欲しいですね😟
ベンジャミン
行っても良いけど、特効薬できるまで帰ってこないでね。と言います。
本当、テレビであれだけ言ってるのに、わからないんですかね。
まりもさんも辛いですね。
まりも
朝起きたらもぅいなかったので、帰って来たのできいたら、結局海には行ったけど、サーフィンはやらずに帰ってきたようです。確かにサーフスーツが濡れてませんでした。
こんな時期なんだし、コロナ終わったら行ってもいいから今は我慢しなよと釘をさしときました。
話かわるのですが、うちの近くにゴルフ場があってそこにはお客さんが沢山来てました…。
うちの旦那を含め男の人ってなんでこんなに我慢がきかないんですかね……。コロナ本当に恐ろしいのに…。
コメント