コメント

piko
1人目それで妊娠しました!
piko
1人目それで妊娠しました!
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
プラノバールを飲み始めて2日なんですが、
副作用的なのありますか?😭
全然なんも説明なくて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
piko
頭痛、吐き気があると言われましたよ!
あと本当に少ない症例みたいなので可能性はほぼないですが血栓を作りやすくするので息切れ動機があった場合すぐに病院に連絡くださいといわれました!