妊活 妊活中ですが、なかなか授からず不妊検査してみました。でも、ホルモン… 妊活中ですが、なかなか授からず不妊検査してみました。でも、ホルモンや子宮や卵巣やフーナーテストなど、何も問題なく…タイミングかなぁ~との診断でしたが…それでも薬とか飲んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り フーナーテスト 不妊検査 妊活 ちぃ(6歳) コメント かなま 年齢にもよりますが、病院でタイミングからと言われてるようなら、まずは薬無しでタイミングを取ってみてはいかがでしょうか? 私は、タイミングの時は、自然排卵しかした事がありませんでした(^_^;) 6月6日 ちぃ 有難う御座います。 そうですか~タイミングと言われても、タイミングで仲良ししてるんですけどねって言いたくなっちゃいました😅 6月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
有難う御座います。
そうですか~タイミングと言われても、タイミングで仲良ししてるんですけどねって言いたくなっちゃいました😅