コメント
かなま
年齢にもよりますが、病院でタイミングからと言われてるようなら、まずは薬無しでタイミングを取ってみてはいかがでしょうか?
私は、タイミングの時は、自然排卵しかした事がありませんでした(^_^;)
かなま
年齢にもよりますが、病院でタイミングからと言われてるようなら、まずは薬無しでタイミングを取ってみてはいかがでしょうか?
私は、タイミングの時は、自然排卵しかした事がありませんでした(^_^;)
「フーナーテスト」に関する質問
前提としてめちゃくちゃ旦那が男家系です。あと、運動率低めです。 女の子の産み分けしたいのですが、2日に一度の薄め作業するとと、フーナーテストが0になります。 薄める作業、大切でしょうか…先生には5日は溜めないと…
PCOSで2人目不妊治療中の34歳、9月で35歳です。 不妊原因はPCOSで、検査はオールクリア、フーナーテストも良好で精子が大量にみられました。 1人目は排卵検査薬とタイミング法で2回目で陽性だったのですが、今回タ…
人工授精について質問です🙇♀️ 妻32歳、夫34歳の子なし夫婦です。 1年半以上タイミング法を試すも一度も陽性を見ることなく、ようやく重い腰をあげて旦那がクリニック受診を決めてくれました。タイミング法による卵胞チ…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
有難う御座います。
そうですか~タイミングと言われても、タイミングで仲良ししてるんですけどねって言いたくなっちゃいました😅