※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊活

排卵日がずれていた場合、元に戻ることはありますか?

アプリで管理だけなのですが先月排卵日がずれたみたいで3月28日ぐらいが排卵日でした。
大体普段は22日〜24日くらいなのですが、ずれた排卵日が元に戻る事ってあるのでしょうか???

コメント

🦒

月経管理アプリの排卵日や生理予定日予測は、アプリによりますが3〜5周期の日数の平均を算出して「次の周期の排卵日と生理はこのあたり」と目星を付けるものなので、22〜24日の周期が続けば、いずれ予測がそれに順応しますよ🙂

もし、排卵がいつもより遅れたことが元に戻るかどうかでしたら、こればかりは誰もわかりませんね🤔

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます!
    アプリがいつも22日から24日でおりものの感じも大体それくらいに伸びおりがでたりしてたので先月は結構回数したのですが、頑張った月に限って排卵日がずれてた事にショックでした。笑

詳しくありがとうございます😊

• 4月21日
  • 🦒

🦒

わかります。ウチも前回、排卵日予測を目安に連日集中砲火してたのに、1週間排卵が遅れました。まだ排卵しないの、とスローダウンしたら基礎体温が上がって🙄

• 4月21日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

思い通りにいかないもどかしさがありますよね😥
    基礎体温も測ってましたがもー面倒になって辞めちゃいました😩

• 4月21日