お金・保険 住宅ローン本審査で高尿酸血症と診断されました。同じ症状の方のローン経験を知りたいです。 住宅ローンの仮審査は通ったのですが、今回本審査するにあたり、健康診断を受けました。 尿検査で数値が少し高くでたらしく、診断表に高尿酸血症(食事指導、要観察)と書かれていました。 住宅ローン通るのか不安ですが、同じ高尿酸血症の方いらっしゃいますか? 住宅ローンはどうでしたか?? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 住宅ローン 食事 3mama コメント 退会ユーザー 再検査になってなければ大丈夫です! 4月21日 3mama 食事指導があっただけでした🤭 再検査までにはなっていません… ありがとうございました😰 4月21日 はじめてのママリ🔰 別項目ですが、要再検査ありの健康診断提出して通りました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
食事指導があっただけでした🤭
再検査までにはなっていません…
ありがとうございました😰