コメント

にゃぽん🔰
国から一世帯2枚のマスクとは別に妊婦に2枚マスクがくるみたいですよ💡
今配ってるものと同じで都市部からのようです。
来月あたりになるとからしいですが…
あと、自治体によって異なりますが、私が住んでいる所は、今月一日以降妊娠届を出した妊婦さんにマスクを7枚(妊娠中期までの定期検診回数分)があります。
にゃぽん🔰
国から一世帯2枚のマスクとは別に妊婦に2枚マスクがくるみたいですよ💡
今配ってるものと同じで都市部からのようです。
来月あたりになるとからしいですが…
あと、自治体によって異なりますが、私が住んでいる所は、今月一日以降妊娠届を出した妊婦さんにマスクを7枚(妊娠中期までの定期検診回数分)があります。
「妊婦」に関する質問
9ヶ月妊婦です 150cm76kgの肥満です 妊娠前は74kgでした 調べても肥満妊婦の体重増加に詳しいことが記載ありませんでした 増えすぎが良くないのはわかってますが、あまりにも増えてないのは大丈夫なんですか?いしからは…
37週妊婦です。横位について 36週の検診で、逆子(横位)といわれ明日の検診で帝王切開か決まります。 今日も胎動が胸下あたりで感じられてとにかく痛いのですが この位置だとまだ横位ということなのでしょうか、、 調べ…
臨月になると流石に妊婦だと思われるみたいで マタニティマークをつけていなくても 色々な人から妊娠されてるんですか?って声かけられることが増えたのですが 地下鉄に乗っていても席を譲ろうとしてくれるのは 決まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙂💛
配布される感じなんですね☺️✨
気長に待ってみます😌
同じ週数の方からコメントいただけて嬉しいです😊ありがとうございました💓