子育て・グッズ 今日からいきなり赤ちゃんが動くと股がズキンっと針で刺したように痛み… 今日からいきなり赤ちゃんが動くと股がズキンっと針で刺したように痛みが走るようになりました。 上の子の時も同じことがありましたがもう少し後だった気がします💔 子宮口頭でグリグリされてるんですかね😭 破水の前兆とかじゃないですよね… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 子宮口 破水 赤ちゃん 上の子 りんご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしもありました!そして出てきそうな感覚があり先生に言いましたが、笑われました😅 4月21日 りんご 上の子予定帝切だったのですが、股がズキンズキンしてても産まれた時頭全然骨盤ハマってなかったって言われて、そんなもんなんかーと思ってました😅心配要らないと思いつつ私も先生に相談して笑われるパターンになりそうです😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
上の子予定帝切だったのですが、股がズキンズキンしてても産まれた時頭全然骨盤ハマってなかったって言われて、そんなもんなんかーと思ってました😅心配要らないと思いつつ私も先生に相談して笑われるパターンになりそうです😅