コメント

ままり
わたしもありました!そして出てきそうな感覚があり先生に言いましたが、笑われました😅
ままり
わたしもありました!そして出てきそうな感覚があり先生に言いましたが、笑われました😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの保湿クリーム何使ってますか〜? ボディソープ、クリーム共にミノン使ってるんですが 肩や胸がカサカサで粉吹いてます😂 皆さんスキンケア何使ってるか知りたいです〜(:D)┓
赤ちゃんの寝ている様子をじっくり見ていたことありますか?右手がピク、左足がピクッとなったり、口元も左右にヒクついて上がったり、少し目が開いて半目になったり、首がクイクイッとなったりでこんなにじっとしていな…
おじいちゃんが認知症になった😢 私の事赤ちゃんだと思ってるみたいで、私が面会に行っても知らない人が来たと思ってる☺️ お孫さんは?って聞くと 先月産まれたばかりで凄く小さくて可愛い女の子、ベッドと椅子を作ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
上の子予定帝切だったのですが、股がズキンズキンしてても産まれた時頭全然骨盤ハマってなかったって言われて、そんなもんなんかーと思ってました😅心配要らないと思いつつ私も先生に相談して笑われるパターンになりそうです😅