コメント

すみれ
産後2ヶ月で生理が始まり、31日間隔で来てますが、おりものは頻繁にあります
何だかんだで毎日おりものシートに頼ってます💧
通院してますが異常は無いですが、私は子宮内膜症もちです😓
なので変な出血や水みたいなおりものは多いみたいです
すみれ
産後2ヶ月で生理が始まり、31日間隔で来てますが、おりものは頻繁にあります
何だかんだで毎日おりものシートに頼ってます💧
通院してますが異常は無いですが、私は子宮内膜症もちです😓
なので変な出血や水みたいなおりものは多いみたいです
「生理」に関する質問
一つ一つ不妊治療が進んでいくごとに不安と落ち込みが激しくなってしまいます。 誘発剤の副作用って実際のところ皆さんいかがですか? 今年に入ってから数年飲んでたピルをやめて妊活に入ったものの、最初の生理が45日…
妊娠検査薬の陽性が16日に出たので、昨日初診に行ってきました。ここ最近生理の日数もつけてなかったし、基礎体温も測ってなかったので、びっくりの妊娠でした。 前回の生理開始日が4月1日で、排卵日はわかりません。 …
前回の生理が4/15-4/20だったんですが今月いまだにきません。2日くらい早まったりする事はあるんですが遅れることはあんまりないです。 昨日検査薬をしたんですが陰性でした。 妊娠の可能性はないですよね? 病院に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も毎日してないとなんか不安です😭ちょっと様子見てみます(^^)