コメント

まめすけ
せめてごはんの準備する前に一言欲しいですよね😣!
せっかく作ったのに失礼しちゃう☹️!

まめすけ
あれれ、ちゃんと食べて片付けまでしてくれたらいいのにー!あわよくば洗剤のお水に漬けるとか…🙃
お弁当でいいと思います!むしろ優しいです〜!
いつもお疲れ様です!💦
まめすけ
せめてごはんの準備する前に一言欲しいですよね😣!
せっかく作ったのに失礼しちゃう☹️!
まめすけ
あれれ、ちゃんと食べて片付けまでしてくれたらいいのにー!あわよくば洗剤のお水に漬けるとか…🙃
お弁当でいいと思います!むしろ優しいです〜!
いつもお疲れ様です!💦
「家族・旦那」に関する質問
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
旦那さんがADHD、もしくはADHD気質の方いらっしゃいますか? 診断されたわけではないですが、もろ当てはまります。 時間管理ができない、何かをしている最中に他のことが気になりそっちをしだして枝分かれ。毎朝仕事前に…
気持ちの行き場がなく、ここで吐き出させてください。 もし似たような境遇を経験された方がいらっしゃったら、どうされたか教えて欲しいです。 私の両親は離婚しているのですが、 この度、父(50代)が再婚するつもりだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます😊
電話一つライン一言でいいので欲しいですよね💦
連絡しないくせに本当に作ってなかったり、ご飯?ない!って言うと怒るのですごくめんどくさいです💦
まめすけ
そうなんですよね〜!一言あるだけで違うのに☹️!
作るのと片付ける労力をわかって欲しいですね🙃
それめんどくさいですね💦
昨日は食べてくれました😦?
まる
いちよう食べてましたが、鳥とネギで焼き鳥の味付けにしたものがネギのみを残して、魚の煮付けは食べず、食器はそのまま机に置きっぱなしでした😡
今日はもう作るの辞めます(笑)お弁当でも置いておきます💦