サプリ・健康 初めて蕁麻疹になりました。あした病院いくつもりですがとにかく痒くて… 初めて蕁麻疹になりました。 あした病院いくつもりですがとにかく痒くて痒くて 市販薬を買おうか悩んでるんですが 市販薬飲んだことある方いますか?😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 病院 蕁麻疹 chi(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント とん 飲み薬ではないですが、新レスタミンコーワ軟膏は蕁麻疹の痒み止めとして塗っていました! 4月21日 chi ありがとうございます😊 買って塗ると少しおさまりました、、、。 全身とてもひどくて朝イチで病院行こうと思います😓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます😊
買って塗ると少しおさまりました、、、。
全身とてもひどくて朝イチで病院行こうと思います😓