子育て・グッズ 母子手帳に載ってる、9ヶ月検診とかみなさんどうしてますか?コロナで病… 母子手帳に載ってる、9ヶ月検診とかみなさんどうしてますか?? コロナで病院行ってもいいものか、😵 でも行かなかったら未記入になりますよね😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 病院 母子手帳 検診 すずママ(7歳) コメント ありんこ 同じく役所がやる検診以外は受けてないです。母子手帳はその部分は未記入です。 4月21日 ぴー 10ヶ月検診?後期の検診なら市でないでしょうか?? 4月21日 退会ユーザー 市でする検診以外 病院でわざわざ受けたことないです💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント