子育て・グッズ 最近お風呂に入って最初に浸かってるまでは普通なのに体洗う時に湯船か… 最近お風呂に入って最初に浸かってるまでは普通なのに 体洗う時に湯船から出てからずっと泣きます。 パジャマを着せる時はギャン泣きです、 抱っこすると落ち着きます。 毎日こんな感じです。 眠くない時に入れてもお腹すいてない時でもこんな感じです。お風呂があついのですかね?? 歯が生えてきたことは関係有るのでしょうか?? なんとかしたいです、、😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り お風呂 パジャマ 体 歯 ギャン泣き るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり ありました! 服着せる時めっちゃ 泣いてました! なんか、それですら 可愛くて…笑 子供はギャン泣きなのに 親は笑っている。という… 感じでした。笑 服着させるまで 泣かせてました… 4月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント