コメント
Eriyyy
カトージのプレイヤード日中のねんねに使ってました^_^
付属のマット薄いので西松屋のミニマットレス敷いて寝かせてました🤗🌸
Eriyyy
カトージのプレイヤード日中のねんねに使ってました^_^
付属のマット薄いので西松屋のミニマットレス敷いて寝かせてました🤗🌸
「ねんね」に関する質問
言ってた言葉を言わなくなることはありますか? 一歳2ヶ月息子のことです。 「開けてー」と前は言ってたのですが、最近はどうぞにはまっており、ドアを開けて欲しい時や、ものが欲しい時になんでも「どうぞ」といいます…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
体重増加不良と夜間授乳について 5ヶ月の男の子なのですがミルク飲みが悪く体重が1ヶ月全く増えていません。 かなりムラはありますが1日6回トータル700〜800ぐらいです。1回100、飲めても140くらいです。たまに6〜80とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1時間以上使っていても大丈夫ですかね😭夜は使っていなかったですか?
Eriyyy
マットレス敷くと安定するので自己責任で半年くらいまで日中はずっと寝かせてました☺️🍓
夜は授乳が面倒臭いのもあって使用してませんでしたが使用されてる方も結構いらっしゃいますよね🤔
日中に関しては今回産まれた子もこれから使用する予定ですよ🌸
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!あまり気にせず子供の様子を見て決めていこうと思います!
アドバイスありがとうございます😫
もう一つ質問よろしいですか?泣
マットレスちょうど良いものありましたか?今探してるのですがサイズのちょうど良いものがなくて…😭重ねての質問すみません😢
Eriyyy
私はカトージのニューヨークベビー使ってたのですがサイズ一緒ですかね??
一緒であればミニマットレス90×60のサイズでちょうどいい感じです🤗🌸
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですか♡
同じではないですが
アドバイスをいただいて
内寸法を見てみたら90×60でも行けそうな気がします!
Eriyyyありがとうございます😭すごく助かりました‼️
本当にありがとうございます😿