子育て・グッズ 夜以外の日中に2人目用に買った寝具を使えない理由についてアドバイスをお願いします。 アドバイスお願いします!!! 2人目用に買ったのですが 連続時間1時間までとなります と書いてある事に気づかず… 夜以外の日中のねんねには使用できませんか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2人目 ねんね はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント Eriyyy カトージのプレイヤード日中のねんねに使ってました^_^ 付属のマット薄いので西松屋のミニマットレス敷いて寝かせてました🤗🌸 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1時間以上使っていても大丈夫ですかね😭夜は使っていなかったですか? 4月21日 Eriyyy マットレス敷くと安定するので自己責任で半年くらいまで日中はずっと寝かせてました☺️🍓 夜は授乳が面倒臭いのもあって使用してませんでしたが使用されてる方も結構いらっしゃいますよね🤔 日中に関しては今回産まれた子もこれから使用する予定ですよ🌸 4月21日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!あまり気にせず子供の様子を見て決めていこうと思います! アドバイスありがとうございます😫 もう一つ質問よろしいですか?泣 マットレスちょうど良いものありましたか?今探してるのですがサイズのちょうど良いものがなくて…😭重ねての質問すみません😢 4月21日 Eriyyy 私はカトージのニューヨークベビー使ってたのですがサイズ一緒ですかね?? 一緒であればミニマットレス90×60のサイズでちょうどいい感じです🤗🌸 4月21日 はじめてのママリ🔰 あ!ほんとですか♡ 同じではないですが アドバイスをいただいて 内寸法を見てみたら90×60でも行けそうな気がします! Eriyyyありがとうございます😭すごく助かりました‼️ 本当にありがとうございます😿 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1時間以上使っていても大丈夫ですかね😭夜は使っていなかったですか?
Eriyyy
マットレス敷くと安定するので自己責任で半年くらいまで日中はずっと寝かせてました☺️🍓
夜は授乳が面倒臭いのもあって使用してませんでしたが使用されてる方も結構いらっしゃいますよね🤔
日中に関しては今回産まれた子もこれから使用する予定ですよ🌸
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!あまり気にせず子供の様子を見て決めていこうと思います!
アドバイスありがとうございます😫
もう一つ質問よろしいですか?泣
マットレスちょうど良いものありましたか?今探してるのですがサイズのちょうど良いものがなくて…😭重ねての質問すみません😢
Eriyyy
私はカトージのニューヨークベビー使ってたのですがサイズ一緒ですかね??
一緒であればミニマットレス90×60のサイズでちょうどいい感じです🤗🌸
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですか♡
同じではないですが
アドバイスをいただいて
内寸法を見てみたら90×60でも行けそうな気がします!
Eriyyyありがとうございます😭すごく助かりました‼️
本当にありがとうございます😿