コメント

ゆ
私は整理不順に一回もなかったことがなく、二人目の産後10日間ぐらい遅れたことぐらいしかないです😅
なので、私なら一応のため受診すると思います!
ゆ
私は整理不順に一回もなかったことがなく、二人目の産後10日間ぐらい遅れたことぐらいしかないです😅
なので、私なら一応のため受診すると思います!
「病院」に関する質問
病院で沐浴指導の時に、顔はガーゼで優しく拭いてくださいと教えてもらったのでずっとそうしてました。しかし、日焼け止めを使用し始めたので泡で洗うようになったのですが赤いポツポツが出るようになりました。洗うのを…
子どもがたぶん3日くらい前から腹痛があったみたいで、知らずに普通に学校に行かせちゃってました😭 昨日の朝水下痢とまではいかない緩めの💩が出てたんですけど、いつものやつだと思ってそのまま学校に行かせたんですけど…
ここ数ヶ月で、子供がうんちをする際に肛門から出血します。切れ痔だと思うんですが、病院を受診したほうがいいでしょうか? かなり硬そうな太めのウンチをよくします。これまではウンチ自体には血は見られず、お尻を拭く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
奈桜
回答ありがとうございます!
病院受診した方が安心感ありますよね😓
でも今コロナが気になって…💧
5月になっても来ないようなら行ってみようと思います!
ゆ
コロナ本当不便ですよね😭落ち着いたらでも行ってみてください(^.^)その間に来るかもしれないですし!!