コメント

ゆ
私は整理不順に一回もなかったことがなく、二人目の産後10日間ぐらい遅れたことぐらいしかないです😅
なので、私なら一応のため受診すると思います!
ゆ
私は整理不順に一回もなかったことがなく、二人目の産後10日間ぐらい遅れたことぐらいしかないです😅
なので、私なら一応のため受診すると思います!
「病院」に関する質問
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠11週6日の初マタです。 昨日くらいから下腹部がピリピリと突っ張ってるような感じがします。出血もないですし"痛み"というほどではないのですが常に違和感があるのですごく心配です。 病院に電話して聞けば済む話だと…
一昨日から咳が出てて日中はそんなに出てないんですけど 寝る時だけすごい出て昼寝もしないし、夜も何回も起きます。昨日病院で薬もらいましたが夜だけよく出るもんなんですかね?😖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
奈桜
回答ありがとうございます!
病院受診した方が安心感ありますよね😓
でも今コロナが気になって…💧
5月になっても来ないようなら行ってみようと思います!
ゆ
コロナ本当不便ですよね😭落ち着いたらでも行ってみてください(^.^)その間に来るかもしれないですし!!