コメント
退会ユーザー
コロナで自粛中に勉強して資格取るのはどうですか?☺️
ちびちび
まだ保育園は決まっていないんですよね?保育園に入れるまで育休延長してもらえないんですかね?最長2歳まで待ってそれでも復帰が無理なら会社都合で退職するとか💦
-
あいだのかあさん
7月からで決めてます。
会社からはそういう話はされませんでした( ´;ω;` )多分無理だと思います。- 4月21日
退会ユーザー
コロナで自粛中に勉強して資格取るのはどうですか?☺️
ちびちび
まだ保育園は決まっていないんですよね?保育園に入れるまで育休延長してもらえないんですかね?最長2歳まで待ってそれでも復帰が無理なら会社都合で退職するとか💦
あいだのかあさん
7月からで決めてます。
会社からはそういう話はされませんでした( ´;ω;` )多分無理だと思います。
「復帰」に関する質問
復帰後の働き方なんですが、接客業のため保育園休みの日曜・旦那が仕事の祝日は休み頂きたいのですが 土曜保育も人数少ないと聞き可哀想で… さすがに土曜日も休みたいと相談するのは厳しいですよね? 預けられますよねっ…
大企業で福利厚生は抜群(リモートフレックス時短OK、育休中もボーナス支給など、)な勤め先ですが、通勤片道90分かかります。 4歳と0歳がおり、育休中なのですが、辞めるか迷っています。1人目の復帰時かなりしんどく、…
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
お仕事人気の質問ランキング
あいだのかあさん
資格取った方がいいですね。
退会ユーザー
もし就職の時にまだ資格取れていなくても「勉強中」って言えますしね✨