コメント

ゆってん
無料だと1000通までしか送れません。それ以上送りたい場合は有料プランになります。
ゆってん
無料だと1000通までしか送れません。それ以上送りたい場合は有料プランになります。
「LINE」に関する質問
不倫について教えてください。もうしんどいです。 旦那が不倫していた場合、 不倫相手は旦那が既婚者、子持ちという事を知ってます 旦那から誘われた 旦那から無理矢理で断れず と主張してきた場合、 こちらが慰謝料請…
小学校から各地区グループLINE登録してくださいとお便りがきました。 お子様の学年、氏名、ご登録保護者様の氏名の記載をお願いします。と書いてあったんですが例えば 1年1組 さとうたろう(子供の名前) さとうはなこ(保…
家庭内でのスマホの使い方ってみなさんどうしてますか? 夫はスマホ依存症だと思います。 四六時中スマホでXやゲーム、LINEをしていて、 仕事から帰ってきてご飯を食べて、娘と過ごすのかなと思ったら娘の隣で動画を見始…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうなのですね😣
一応1300円払ってIDを好きなものにしたのですがそれとはまた違いますか?💦
ゆってん
月々支払うとライトプランで10000通ですかね?
IDとは別です。
🧞♂️
IDとは別なのですね!
自分でもしっかり見てみます💦