妊活 後輩との妊娠体験を比較し、羨ましい気持ちと共感を持ちながら、自身も再度の妊娠を望む。 カテゴリがあっているかわかりませんが…つぶやきです… 同じ時期に結婚した後輩…お互い赤ちゃんを望んでましたがなかなか上手く行かず…でも治療はせずに赤ちゃんを授かった後輩。治療をして授かったけど、流産してしまった私。それでも仲良くしてますし、後輩の子どももかわいぃし✨ そんななか…二人目の妊娠を報告してくれた後輩に『おめでとう』って言えた私❕ 正直、羨ましい限りだけど…隠さずに言ってもらって良かった🙆 今度こそ私も妊娠継続して出産したいな👶 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 妊娠 二人目 出産 結婚 なみっこ コメント ままり 辛い状況のなかおめでとうと 言えたなんてとても素敵です なみっこさんみたいに 優しい方のところには 絶対にかわいい赤ちゃんが いつか来てくれますよ😍 4月21日 なみっこ お返事ありがとうございます☺️ そう言ってもらい嬉しいです❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみっこ
お返事ありがとうございます☺️
そう言ってもらい嬉しいです❣️