※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

神奈川県で半袖を着るのは何月ごろですか?20度前後なら長袖が必要です。

子どもが半袖着るようになるのって何月くらいからですか?🤔
20度前後だとまだしばらくは薄い長袖ですよね?
神奈川県に住んでます。

コメント

りんご

去年の5月5日の写真は半袖着せてました。ですが何日か後の写真は長袖だったのでその日の気温によりますね😔5月後半頃から半袖着る事多くなるかと思います😊気温は25度越えた辺りからですかね😊

• むぅ

むぅ

詳しくありがとうございます⭐︎
    もうすぐですね😱💦
    ノースリーブのお洋服はかわいいの見かけるんですが、半袖がなかなかかわいいの見つけられません😢

• 4月21日
さかな

暑がりなんで夜は半袖長ズボンでごくたまーに昼間半袖です。
愛知県です。

• むぅ

むぅ

そうなんですね😵💦
    もう半袖とは、元気っ子ですね✨

• 4月21日

相模原市ですが、去年はGW明けから半袖で保育園行くことが多くなりました🤔

• むぅ

むぅ

そうなんですね🤔💡
    もうすぐですね😱
    なかなかかわいい半袖みつけられなくて、ノースリーブばっかり買ってます😅

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

5月過ぎぐらいですかね?今でも暑い時は暑いですよね。子供は体温高くて、汗かきなので💦
服、難しいですよね😭

• むぅ

むぅ

子どもの洋服ほんと難しいです😱💦
    5月過ぎだともうすぐですね😨てっきり梅雨明けくらいかな?とか思ってたので、かわいい半袖のお洋服探したいと思います⭐︎

• 4月21日