※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

壁掛け風テレビ台使ってる方に使用感お聞きしたいです子供がいて、危な…

壁掛け風テレビ台使ってる方に使用感お聞きしたいです

子供がいて、危なく感じることはありますか?
使っている製品も分かれば教えていただきたいです。

コメント

マイホームですが、壁に穴あけるので嫌で、壁掛け風にしました🙌
前の家で使ってたベビーゲートで下を囲ってるので今のところ危なく感じる事はないです☺️ただ、テレビが激薄で普通に持っちゃうと割れる可能性あるらしく(下の方は上より厚いので大丈夫だと思うと言われてますが)娘が走り回ってテレビよく触るのでそこだけ心配ですが、台自体はきちんと安定感がありとてもいいですよ☺️テレビボード置かなくて済んでよかったです!
製品はわかりませんが、ビックカメラで1万7千円くらいでした!
一応写真貼ります!引越したてでコードが整理出来ておらずごちゃっしてる写真ですみません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真までありがとうございます!
    参考にさせていただきます

• 4月21日
みーん☺

うちも壁掛け風にしています!
意外と安定感があるので大丈夫だとは思いますが、何かあったら怖いので上の方と同じでゲートをつけてます!
壁掛け風は、やはりスッキリするしこれにしてよかったと思います!
うちはネットで購入しました!

• みーん☺

みーん☺

購入したものはAmazonのこれです!

• 4月22日