
コメント

しーちゃん
背わたを取るために背中に切り込みが入ってるので、下処理済みですね😍✨

れあまま
背わたはとってあるかと思います😊
茹で時間は赤くなれば火も通った証拠なのでささっとでいいかもですね😊
-
ゆたんぽ
ありがとうございます!
そうなんですね👀💡
じゃあもう手前のエビはこのまま食べれるってことですよね👀⁉✨- 4月21日
-
れあまま
食べれると思いますよ🎵
- 4月21日
-
ゆたんぽ
ありがとうございます!
安心しました(*^^*)♡- 4月21日

はらぺこあおむし
えびとは関係ないですが
ウチと同じ小皿だつたので、あれ?!と思い、ウチと同じIHだったので旦那が載せたと思うほどでした😆
-
ゆたんぽ
そんな偶然あるんですね👀💡
よく同じIHと分かりましたね😆
エビの調理がわからずテンパってる主婦が投稿しました😜😜笑- 4月21日
-
はらぺこあおむし
IHの奥の空気が出る網になっている所が二つあり、二つのコンロの間に小さい丸があり温めだけ出来るのが付いているので同じかなーっと 笑
- 4月21日
-
ゆたんぽ
今写真見てビックリ👀‼‼
これはあれ!?我が家!?ってなりますね👀💡✨✨笑
私もこの写真みたら我が家!?と思ってしまいます😜😆- 4月21日
-
はらぺこあおむし
ですよね 笑
こんな偶然あるんですね😁- 4月21日
ゆたんぽ
ありがとうございます!
このまま調理できるなら
良かったです(^_^)💕