コメント

退会ユーザー
受付で言ったら出してもらえました★
ただ、次から予防接種と診察どちらも予約するように言われました💦それから行ってないので確実ではないですが、どちらにしても出してもらえると思います✨
退会ユーザー
受付で言ったら出してもらえました★
ただ、次から予防接種と診察どちらも予約するように言われました💦それから行ってないので確実ではないですが、どちらにしても出してもらえると思います✨
「小児科」に関する質問
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
⚠️便の写真出ます⚠️ これ下痢ですか?それとも軟便? 先程質問した内容に➕緩いうんちがでました。 匂いはヨーグルトみたいな酸っぱい臭いです。 15時まで空いてる小児科があるので連れてった方がいいのか、様子見た方…
検査してもらったほうがいいですか? 月曜日から本格的に保育園がスタートしました。 慣らしの時からお昼寝ができておらず、どんどん疲れが たまってきており、鼻水、咳もでてきていたので おそらくそろそろお呼び出しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そのちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
もし行く場合は確認してみます!