妊活 排卵日を過ぎてしまったため、妊娠の可能性は低いです。三日前以前の仲良しで妊娠された方の意見を聞きたいです。 今日排卵確認してきました!昨日の午前にhcg3000を打ち排卵は明日以降だろうと言われタイミング取れませんでした😭なのに今朝受診したところ排卵済み、、、排卵確認の前仲良しが約54時間前だけです💦お昼に主人に帰ってきてもらい無理矢理仲良ししましたが妊娠の確率は低いですかね?😢 排卵日確実で、三日前以前の仲良しで妊娠された方ご意見お願いします😭✨ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Yuki⭐︎ 私もhcg当日翌日とタイミング取れず😅翌々日の朝に内診で排卵済みでした😓昼頃一応タイミングとりました!タイミング取れたのは排卵日の3日前と排卵日済みの日でしたが今回それで妊娠に至りました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。私と全く同じ状況だったんですね😂それで妊娠なさったなら心強いです!! 4月21日 Yuki⭐︎ 今まで排卵日前日当日はタイミングとってたのですが妊娠せず😅絶対に取らないといけないとストレスになってたのかなぁと思います😅 高温期ゆっくり過ごしてくださいね😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄yuiさんも体に気をつけて妊娠生活すごしてくださいね😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私と全く同じ状況だったんですね😂それで妊娠なさったなら心強いです!!
Yuki⭐︎
今まで排卵日前日当日はタイミングとってたのですが妊娠せず😅絶対に取らないといけないとストレスになってたのかなぁと思います😅
高温期ゆっくり過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄yuiさんも体に気をつけて妊娠生活すごしてくださいね😆