※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんかん
子育て・グッズ

ミルクの選び方について、母乳が増える期間のため、値段や味、使いやすさを教えてください。

ミルク総合的に考えて、値段や味、使いやすさなどでどれがいいんでしょうか?
母乳が増えるまでの予定なので、短い期間だとは思うのですが、教えていただきたいです☺️

コメント

私は何がいいのかさっぱり分からなかったので、産院でお勧めされたものを使い続けました!
特に便秘になることもなかったので😊
子供によっては便秘になるもの、ならないものがあるみたいなので、そういうことがあれば他のものを試して子供に合うものを探していくのかなと思います✨
使いやすさに関してはどれも変わらないかなと思いますが、すこやかは西松屋でセット入りを買うとスティックが付いてきたので外出時に使えてよかったです🙇‍♀️

• かんかん

かんかん

なるほどです😊教えて頂きありがとうございました☘参考になりました❣️

• 4月21日