妊娠・出産 おそらく排卵日なのかな?下っ腹が張ってるような、膀胱あたりが痛いです… おそらく排卵日なのかな?下っ腹が張ってるような、膀胱あたりが痛いです😩排卵痛なのでしょうか😩ルナルナではもう過ぎてますが、ずれちゃったのかな🥺 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ルナルナ たんたん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mii 私も排卵日辺りには同じ様な痛みあります! おりものの感じとかどうですか? 伸びるおりものや量が多い様であれば排卵日かもですね! 4月21日 たんたん 伸びるおりものです!!きっと排卵日ですね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
伸びるおりものです!!きっと排卵日ですね😂