コメント
みゆ☆ミ
てか、奥さんが妊娠中に浮気とかまじで許せません!!
家庭もった以上責任もってほしいですね!
そして、一度失った信頼は簡単には戻りませんよね…(;o;)
回答になってなくてすみませんm(。_。)m💦
陽💕
私も、浮気されてました。
しかも、籍入れてから浮気されてて
しかもお腹に赤ちゃんもいる状況でした。
話し合った結果、ホントに辛いんですけど、なによりも子供の為にと思って、こんなに最初っからお父さんがいないなんて絶対可哀想って思い
私が我慢するしかないなと決断して許し、今わ普通に接っするようにしています。
傷わ癒えないですし、ちょっと出かけるって言って出てくのだけでも、いろいろ考えてしまって不安にもなりますが、もう浮気をするもんだと割り切って、相手に気持ちがいかなきゃいいかなくらいの勢いで考えていますwホントわ嫌ですが。
でも、子供のために頑張ろうと思ってます☺️
-
りんごりん
コメントありがとうございます(>_<)
私も同じ感じです、どっか出かけると不安、自分が夜勤の時も不安m(_ _)m
子供のためには離婚は良くないとは思いつつなかなかまだ割り切れないでいますm(_ _)mでも周りの状況考えるとやはり我慢しかないのかとm(_ _)m今は毎日涙です、貴重なコメントありがとうございます(>_<)- 6月6日
-
陽💕
離婚わしたくないんですよね。
子供のために。
不安なのわ私も一緒なのですごい分かります
私もどっかで割り切ってるようで割り切れてない部分もありますきっと。
私も毎日毎日泣いてました。
でも、もう産まれてくる子供のためにとりあえず頑張っていこうと思いました!
浮気わ病気なので、きっと何度でもやります。
浮気するならバレずにやってほしいって思いますホント。- 6月6日
-
りんごりん
ほんとですね、女はやはり勘づきますよね、男はずぼらだからm(_ _)m
お腹の中の子が動くたびに心が痛くなります、双子なので1人はやっぱりきついかなと思ってはいます、当分は辛そうですが、でも子供のために頑張りますm(_ _)m本当にありがとうございますm(_ _)m- 6月6日
mm mm
里帰り中、臨月に朝帰りされてました。
ショックで体を壊しそれからは心を入れ替えて頑張って働いてくれ、子育ても協力してくれてるのでもう許しました。
2度目はないと釘打ちましたけどね😅
出産してからは息子にかかりっきりなので
どうでも良くなったのもありますけど。
-
りんごりん
コメントありがとうございます(>_<)産まれたら少しはどうでも良くなりますかね?!私も2度目はないと釘は刺してはいますがいまいち信用できなくてm(_ _)m
うまく気持ちが切り替えられないです。。
貴重なコメントありがとうございます(>_<)- 6月6日
-
mm mm
息子ラブなのでどうでも良くなりました(笑)
あ、そうじゃあ離婚で、で終わらします😅笑
最初はそうでしたよ!
そのせいで体調崩すしこんな状態でやっていけるか不安でした。
でもまぁ良いかっていつか思えると思います(*^_^*)
お身体気をつけてくださいね😭- 6月6日
-
りんごりん
私も早くそんな日が来てくれたら。。。ほんとコメントが励ましになりました、ありがとうございますm(_ _)m
- 6月6日
りんごりん
多分妊娠する前から関係はあったんだと思います、今年に入ってからは会ってはないようですがm(_ _)mあまりにもショックで怒るというよりもう泣くしかなくてm(_ _)m
でもやっぱり一度失った信用はなかなか取り戻せませんm(_ _)m悪い旦那じゃないんです、優しいしすごく好きなんですけど、でもでもなかなか元どおりには難しくて毎日葛藤ですm(_ _)m最終的には夫婦の問題、私が許すのか許さないのか、離婚するのかしないのか、夫婦で決めることなのはわかっていますがm(_ _)m 苦しかったのでちょっとはいてみましたm(_ _)m