コメント
二児の姉妹ママ
お菓子、テレビ、大いに頼りましょう!!
2歳は大変な月齢ですよね(>_<)
ママがストレス溜めないように、ママがニコニコしてるのが子どもにとって一番だと思ってわたしも手抜きしまくってます!
な🍊
めちゃくちゃ分かります…!
うちもお菓子と録画テレビに
頼りきってます。
良くないと思いつつも、、
やっぱ見せちゃいます😫
-
ママリ
もうほんとおやつネタ切れだし手作りしてもあんまり食べないし😅
家事してる間ほんとテレビ言われるがままに見せてます😭- 4月22日
まー
うちも同じです😭
しばらくスマホから離れていたのにまたYouTubeにハマってしまっています💦
おやつ、スマホ以外の時間はお母さん何して遊ぶ?ばかりでなかなか参ります😭
-
ママリ
スマホだけは使うまい…と思ってましたがこの自粛生活でついに電車のアプリ入れてしまいました😂もうどうしようもないときに出してます😭
youtubeめっちゃ好きですよね…私は自分が見ないのであまり使わないのですが、美容室で見せながら髪切ってもらったときyoutubeすごい…!と思いました😅- 4月22日
退会ユーザー
うちもです。
手ひっぱって、テレビ前まで連れていかれます。テレビが子守りなってます😢⤵️だめだよなーと思いながら…皆さん同じなんですね😢少し安心しました
-
ママリ
そうなんです😅うちはリモコン持ってきて、ママどーぞ!!ぽっぽーみーたい!!(トーマスのこと😅)と言われて、家事中はもう言われるがままにトーマスです…
お菓子もダメよねと思いつつ、毎食プラスおやつ辛すぎて…皆さんほんとすごいです😭世のお母さん尊敬です。。- 4月22日
ママリ
ありがとうございます!
ほんと頼りまくりです😭😭見たいと言われるがままにつけてしまいます…