お金・保険 中国地方に住んでいます。電気料金について聞きたいです。コスモ電気?や… 中国地方に住んでいます。電気料金について聞きたいです。 コスモ電気?や、楽天電気などって安いんですか? 今はアパートに入った時に契約したまんまなんですけど、この前コスモにガソリン注ぎに行ったら安くなりますと言われたので料金変わるのかな、と思いまして😭 使用量変わらないのに楽天電気とかに変えるだけで安くなるのか疑問です。。。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 3 パート 楽天 料金 ちょん(7歳) コメント にじのまま うちは楽天電気に変えました★ 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント