妊活 旦那の精子の数値が良くないので、補中益気湯を試してみようかと思って… 旦那の精子の数値が良くないので、補中益気湯を試してみようかと思ってます。 薬局、ネット、病院、どこで購入するのが1番いいですか? また、おすすめの商品がありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 旦那 病院 精子 おすすめ はじめてのママリ コメント ママリ 病院で保険がきくならそれが一番お安く済むと思います。 どこで買っても成分は同じです。 4月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね😣 漢方だからどうやって病院に言ったらいいのかと思って😣😣 問合せてみます👌 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😣
漢方だからどうやって病院に言ったらいいのかと思って😣😣
問合せてみます👌