子育て・グッズ 本日予防接種に行ってきました。帰宅すると足に紫の斑点があり手のひら… 本日予防接種に行ってきました。帰宅すると足に紫の斑点があり手のひらに赤のアザのようなものが多数でておりました。病院に電話すると酷くなるようであれば受診するようにと言われました。これは副作用なのでしょうか?同じ経験がある方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 予防接種 病院 斑点 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぴこたん 紫の斑点は細かくなってる感じでしょうか🤔?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです(>_<) 4月21日 ぴこたん 予防接種の時、いつもより長時間の大泣きはしてないですか😭?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 大泣きはしてましたが、そんなに長く泣いてはなかったです(>_<) 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです(>_<)
ぴこたん
予防接種の時、いつもより長時間の大泣きはしてないですか😭??
はじめてのママリ🔰
大泣きはしてましたが、そんなに長く泣いてはなかったです(>_<)