コメント

でっで
うちはこれがお気に入りです✨
1日に何回も見てます😊

にゃーにゃ
うちはこのシリーズの図鑑が好きです。
他にどうぶつ、のりもの、植物、恐竜があります。
中がパカパカ開く窓あけの仕掛けがついてるので、飽きずに見てますよ!
あと絵本は福音館書店の、月刊こどものともシリーズオススメです。
1冊400円くらいで毎月色々出て、バックナンバーも注文出来ますー
-
きい
コメントありがとうございます😊
学研が出してるんですね!すごく良さそうです!!🥺❤️
月刊こどものともシリーズ、気になっていました!☺️❤️そちらも検討してみます!!ありがとうございます😊❤️- 4月21日
きい
コメントありがとうございます😊!!
そろそろ図鑑デビュー(?)したいと思っていたので参考になります🥰ありがとうございます!!
でっで
うちも2歳前くらいで図鑑デビューしたいなーって思ってた時に実父が買ってくれました☺️
これで、結構物の名前を覚えたのでおすすめです😆
きい
そうなんですね!!✨プレゼントで図鑑貰えると嬉しいですよね😆💓
650語も収録されている、そして絵じゃなく写真というところがかなり魅力的です🥺✨
でっで
最初にこれを見た時にちょっと早いんじゃないかな?って思ったんですが、全然そんなことなかったです😊
最初は元々好きだった電車や救急車を見て喜んでましたが、今は食べ物や動物も覚えて日常生活の中でも言えるようになったんでいい刺激だったと思います☺️
ずっと家の中でマンネリしますよね💦
いい絵本や図鑑が見つかるといいですね😆✨
きい
えーすごいです☺️❤️❤️!!
娘も、物の名前を言ったりお話したりするのが好きみたいなので、やっぱり図鑑買おうかなと思います!!😆📚
ほんとマンネリです😔💧
ありがとうございます😭❤️