※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

先程ほしかったスニーカーが再入荷していて購入しようとしてもこの画像…

先程ほしかったスニーカーが再入荷していて購入しようとしてもこの画像になって購入出来ません。
在庫切れなのかとまた在庫確認しても欲しいサイズありますし選択出来ます。
どういう事なんでしょうか?
結局買えないのかな〜😭😭😭😭

コメント

りこ

選択できても在庫切れの時よくありますよ😢販売店に問い合わせしたら早いと思います◎

• ままり

ままり

昨日チャットで問い合わせしてみたんですが、何度かやってみたら購入出来る的な回答で正直 は? って感じで、何度かやってみたんですが買えずでした😅

そして先程またサイト開いたら欲しかったサイズは無くて他が再入荷しており、元々ハーフサイズ上げて買いたかったので昨日とは別のサイズ買いました!
    ただ昨日の値段では買えなかったのでそこが地味にショックでした😭
    昨日9000円くらい、今日12000円くらいです😂

• 4月22日
  • りこ

りこ

そんな…辛すぎますよね💦時々、私も残念なことあります😢欲しい服が人気すぎて殺到してるのかカゴに入れても買えなかったり、翌日急に値下がりしたりするんですよね…1000円以上損したらショック計り知れないです、ほんとに😢

• 4月22日