先程ほしかったスニーカーが再入荷していて購入しようとしてもこの画像…
先程ほしかったスニーカーが再入荷していて購入しようとしてもこの画像になって購入出来ません。
在庫切れなのかとまた在庫確認しても欲しいサイズありますし選択出来ます。
どういう事なんでしょうか?
結局買えないのかな〜😭😭😭😭
- ままり(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
りこ
選択できても在庫切れの時よくありますよ😢販売店に問い合わせしたら早いと思います◎
先程ほしかったスニーカーが再入荷していて購入しようとしてもこの画像になって購入出来ません。
在庫切れなのかとまた在庫確認しても欲しいサイズありますし選択出来ます。
どういう事なんでしょうか?
結局買えないのかな〜😭😭😭😭
りこ
選択できても在庫切れの時よくありますよ😢販売店に問い合わせしたら早いと思います◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
デニムのサイズで迷ってます😂 締め付けられるのは苦手なので少し余裕が欲しいのですが、デニムって履いてるうちに伸びますよね?? それを加味してどちらにしたらいいかアドバイスください😂😂 ①骨盤の当たりを通過する時、…
自力で一重から二重になった方いますか🥹 生まれながらの腫れぼった系一重です。 高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。 若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
昨日チャットで問い合わせしてみたんですが、何度かやってみたら購入出来る的な回答で正直 は? って感じで、何度かやってみたんですが買えずでした😅
そして先程またサイト開いたら欲しかったサイズは無くて他が再入荷しており、元々ハーフサイズ上げて買いたかったので昨日とは別のサイズ買いました!
ただ昨日の値段では買えなかったのでそこが地味にショックでした😭
昨日9000円くらい、今日12000円くらいです😂
りこ
そんな…辛すぎますよね💦時々、私も残念なことあります😢欲しい服が人気すぎて殺到してるのかカゴに入れても買えなかったり、翌日急に値下がりしたりするんですよね…1000円以上損したらショック計り知れないです、ほんとに😢