雑談・つぶやき はぁ〜今から検診(^^;;なんか毎回緊張しちゃう(>_<)病院ってやっぱりな… はぁ〜今から検診(^^;; なんか毎回緊張しちゃう(>_<) 病院ってやっぱりなんか苦手(>人<;) でももしかしたら性別わかるかもしれんって楽しみ❤️ 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 病院 性別 検診 そらまめ(8歳) コメント anjxkvk 楽しみですよね♡♡私も今日検診でした(*ºчº*) 6月6日 そらまめ さっき終わったんですけど 残念ながらお股隠してました(´・_・`) kavka1031さんはもうわかりました? 6月6日 anjxkvk まだ確定はしませんでしたがついてなさそうとは言われましたよ☺️✨4週間って長いですよね😭😭 6月6日 そらまめ 女の子ですか😍 4週間めっちゃ長いですよね(´・_・`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
さっき終わったんですけど
残念ながらお股隠してました(´・_・`)
kavka1031さんはもうわかりました?
anjxkvk
まだ確定はしませんでしたがついてなさそうとは言われましたよ☺️✨4週間って長いですよね😭😭
そらまめ
女の子ですか😍
4週間めっちゃ長いですよね(´・_・`)